LA THIBÉRIENNE FOOTBALL : site officiel du club de foot de THIVIERS - footeo

21 février 2016 à 20:13

Deux Superbes Buts de Clément BOYER Plus Un de Florian FOURNET et La Thibérienne Gagne à Sarlat 3-0.

Les hommes de Dragan KESEROVIC ont dominés dans le jeu et dans l'engagement une équipe de Sarlat qui prend la foudre rapidement de la part des attaquants Thibériens,puisque Renaud CHERAVOLA et Clément CENSIER dans les quinze première minutes se procurent deux belles situations qui auraient du se terminer au fond des filets. A la 25è Florian FOURNET ouvre le score d'une belle frappe des 20 mètres sur un corner tiré par Renaud CHERAVOLA , puis arrive la 25è Clément BOYER récupère le ballon au quarante mètres dans le camp de Sarlat et ajuste le gardien par un lobe venu d'ailleurs et c'est ainsi que La Thibérienne mène à la pause par 2-0.En deuxième mi-temps les Thibériens gèrent le match et se mettent à l'abri sur une superbe action conclue par encore lui Clément BOYER d'une superbe frappe des 20 mètres dans la lucarne.Thiviers s'impose 3-0.Félicitations à tous les joueurs et plus particulièrement Clément BOYER l'homme du match.